Weibo Facebook E-mail
magnify

中国航天科技集团公司2014海外高端人才招聘成功举办

Published on November 24, 2014 by

攥稿人:白璐

2014年11月18日,中国航天科技集团公司2014海外高端人才招聘会在剑桥工程楼L5顺利召开,会议由剑桥学联常务副主席张子萌主持。

此次招聘会让前来参加会议的同学,工作人员更多的了解了中国航体科技集团公司,这是一个在我国战略高技术领域拥有自主知识产权和著名品牌,创新能力突出,核心竞争力强的国有特大型高科技企业。成立于1999年7月1日,其前身源于1956年成立的我国国防部第五研究院,曾历经第七机械工业部,航天工业部,航空航天工业部和中国航天工业总公司的历史沿革。

此次招聘会的目的是为了吸引优秀海外人才投身中国航天事业,为祖国的航天事业贡献自己的一份力量。能够在中国航天科技集团公司从事研究对于一名研究者来说是难能可贵的,中国航天科技集团公司现有从业人员17万余人,已培养形成了以科技大家,优秀企业家,工程大师和技能大师为代表的高层次人才队伍,包括中国科学院和中国工程院院士34名,国际宇航科学院院士44名,国家级专家100余名。除了在科技研究方面在国内处于领先水平,入职保障也具有市场竞争力。

这次招聘会顺利结束,通过这个会议,不仅让同学们更多的了解了中国的航天事业,也更多的激发了大家的民族自豪感。相信更多的海外学子在学成归国时,会加入中国航天事业,为祖国贡献自己的一份力量!

 
© CSSA Cambridge