Weibo Facebook E-mail
magnify

2015年江苏省海外高层次人才洽谈会金融专场

Published on September 15, 2015 by

由江苏省委组织部主办,江苏省企业国际交流协会承办的“2015年江苏省海外高层次人才洽谈会(金融专场)”将于2015年10月18日14:00-17:00在英国剑桥大学国王学院隆重举行。
江苏地处中国大陆东部沿海中部和长江三角洲地带,2014年GDP超过4.1万亿元,经济总量居全国第二。人均GDP、地域发展与民生指数(DLI)均居全国省域第一,已步入“中上等”发达国家水平。
“青山衬秀水、名园依古城”。 江苏历史文化底蕴深厚,交通便捷。水、陆、空运输网四通八达,高速公路里程已达4488公里,密度全国第一;南京禄口国际机场拥有通往20个国际和港澳台地区城市、60个国内主要城市的130多条航线,每周进出港航班达到2800班,机场通航以来,已连续17年实现安全年。
本次在英国剑桥大学举办的人才洽谈会金融专场,是江苏组团赴英国进行系列招才引智活动的重要组成部分。洽谈会既注重引进海外留学人员和应届毕业生回国创业就业,更注重引进智力,欢迎有创新研发项目、创新成果以及其他技术科研等资源的旅英精英人士与江苏金融企业进行全方位合作。
本次江苏赴英招才引智的金融企业有:江苏省国信资产管理集团有限公司、江苏银行股份有限公司、紫金财产保险股份有限公司、江苏省信用再担保有限公司、江苏省苏豪控股集团有限公司、华泰证券股份有限公司、江苏高科技投资集团有限公司、江苏省金融租赁股份有限公司、江苏省农村信用社联合社、苏州银行和东吴证券股份有限公司等10多家著名金融企业。他们将带来130多个需求岗位,最低年薪在15万元,相当数量职位年薪在80万元以上。在洽谈会现场,用人单位与达成初步意向的应聘人员签订意向书将会是本次洽谈会的最大亮点。
洽谈会当日,江苏省有关部门的领导将亲临现场与各位旅英学者学生进行深度交流。江苏金融企业的主要负责人和人力资源部负责人将出席活动,并现场向大家推介江苏金融企业创新创业的环境及人才政策,与参会人士共同交流探讨促进英国与江苏金融企业全方位合作的路径,与参会人员对接人才引进及项目合作计划,并签订合作/工作意向合同。
我们诚邀获得英国知名高校博士、硕士或学士学位的应届毕业生参会,欢迎有创新研发成果或创业经验的英国专家学者以及中国旅英各界精英参会。本次洽谈会将邀请200名左右学生学者出席。
美丽的江苏、创新的江苏欢迎您的到来!
活动有关情况公告如下:

2015年江苏省海外高层次人才洽谈会金融专场
时间:10月18日14:00-17:00
地点:剑桥大学国王学院

活动议程:
13:30-14:00 嘉宾签到及茶叙。
14:00-14:30 开幕式及政策推介。
14:30-17:00 现场交流对接、企业与被录用人员签订意向书。

活动报名方法:
请于英国当地时间10月10日17:00前将求职意向书及中英文简历在线提交。收到报名表后我们将进行筛选、确认后发出邀请函。请以最终邀请函为准参会,主办方将会为外地来剑桥的与会者提供车票补助,并在会议现场提供精美的下午茶点。为了做好洽谈会的准备工作,我们将采取线上线下相结合的方式促进交流沟通,报名参会者先与相关金融企业进行线上沟通交流,并视情况确定是否到现场进一步面谈和/或签定合作/工作意向书。

请点击这里报名

联系方式:
1、英国联系人:王 红;
电话:07453303916 ,02080882363;
邮箱:jiangsucareer@outlook.com 。
2、国内联系人:邓南婕;电话:0086-25-83362293,13851499819。
活动组织架构
主办单位:江苏省委组织部
江苏省国资委
承办单位:江苏省企业国际交流协会
协办单位:英伦国际公司

附件:2015年江苏省海外高层次人才洽谈会(金融专场)岗位需求表

 
© CSSA Cambridge