点击CSSA CAMBRIDGE关注


2018-19届学联中期工作总结暨

2019-20届候任主席团选举大会


尊敬的剑桥中国学生学者联谊会会员:

 

您好!

 

剑桥中国学生学者联谊会(以下简称”剑桥学联”)2018-2019届执委会衷心感谢您对我们半年来各方面工作的大力支持!

 

自1984年成立以来,经过三十五年的发展耕耘,剑桥学联目前拥有超过六千名中外会员,下设11个不同部门,已经成为剑桥大学规模最大、影响最广的学生团体,同时也是英国境内历史最悠久、最具品牌价值的华人学生社团之一。自成立以来,剑桥学联始终秉承着民主求实、积极创新、自强不息的精神,全心全意为剑桥地区华人学生学者服务。

 

自2018-2019届学联执委会成立的半年以来,剑桥学联不断追求务实创新,在同学和老师中建立了良好的口碑。在就业创业活动方面,国内各大企业和高校的招聘会陆续展开,同时也开创了”职场论剑””走进名企”和”创客时代”等品牌活动;生活娱乐活动也同样精彩纷呈,除了品牌旅游活动”英伦之旅”、”康桥飨宴”热度不减之外,第三届剑桥学联摄影大赛、电竞大赛、狼人杀大赛以及插花、品酒活动相继举办,更有”1900海上钢琴师牛剑泰晤士之夜游船盛会”;一年一度的”剑桥学联春晚”更是创新不断,首支春晚MV,春晚宣传片陆续推出,获得了社会各界的广泛好评;在文化学术活动方面也推陈出新,文化类栏目”纵横剑谈”和社会名人讲座“名家讲堂”以及品牌讲座”康桥讲堂”更是已经成功举办近三十期,首个心理健康专栏“心理服务社”也正式上线。综合性学联信息整合“学联月报”也按时发布,打破学联内外认知壁垒。在未来的几个月中,学联还会不断推出更多更精彩的活动,期待您的参与!

 

根据2017年10月底学联换届选举大会上修订的章程,剑桥学联2018-19届学联中期工作总结大会暨2019-20届候任主席团选举大会Annual General Meeting (AGM) 将于

 2019年 Easter Term 5月5日(周日)晚7:30   (19:30 BST) 在剑桥大学工程系LT0 举行。


本次年度大会的内容包括:

·  学联执委会半年工作总结

·  2019-2020届学联候任主席团各岗位的选举


希望各位会员能够大力支持参与!

2018-19届剑桥中国学联中期工作总结暨2019-20届候任主席团选举大会通知

关于本次选举具体安排,公告如下:


  竞 选   岗 位

即日起,征集2019-2020学年剑桥学联主席团竞选候选人。根据章程规定,竞选的岗位有五个:

主席(1名)

常务副主席(1名)

外务副主席(1名)

秘书长(1名)

财务长(1名)


本次选举产生的2019-2020届候任主席团成员将维持当前学联职位不变,配合本届主席团和执委会完成下半年的工作。

报 名   参 选  

凡符合候选人资格的学生、学者均可自由报名参选(竞选候选人资格请见学联官网http://cssacam.org/”关于学联”导航栏下”学联章程”的相关条目(6.1))

 

候选人需由至少两名学联2018-2019届执委提名(执委名单请见学联官网”关于学联”栏目查询)。

 

竞选报名者请发送邮件至

cssacam.election2019@gmail.com

并抄送至president@cssacam.org提交竞选申请。

 

 申请材料须包括:

1)所申请职位,2)提名人的姓名和联系方式,3)自我简介并附上CV,4)工作计划,5)在读证明(提交申请当天之内一个月)

 

 报名截止日期:

2019年4月16日周二中午12:00(英国伦敦时间12:00 BST)

  选 举   委 员 会

根据学联章程,本次选举由选举委员会全权负责所有事宜,选举委员会主任由现任2018-2019届学联主席担任,由不参选的学联主席团成员担任副主任,执委会成员和会员可向选举委员会提出申请成为委员。该委员会主要职能包括: 

A.  筹划和组织年度会员大会(AGM)

B.  审核候选人资格

C.  监督各候选人的宣传活动,维护竞选的公平公正与公开

学 联 全 体   会 员 大 会  

学联全体会员大会初定于2019年5月5日周日晚7:30 (19:30 BST) 在剑桥大学工程系LT0举行,候选人名单及具体流程将于会议正式日期前一周公示(公示日期拟定为4月28日),获选人将于会后公示。

欢迎各位会员踊跃报名,所有候选人均可随时提出退选,在4月27日中午12点 (12:00 BST)前通过发送邮件至

cssacam.election2019@gmail.com并抄送至president@cssacam.org书面提出申请者将不会被公示。

 

欢迎支持学联的会员和朋友们踊跃参加学联大会和投票(关于投票权的定义请参看学联章程(3.1),需持有剑桥大学学生卡并为剑桥学联会员)。同时,欢迎随时访问我们的微信平台cssacambridge、网站 cssacam.org以获取候选人和选举大会的最新信息。

 

如果您对选举办法或者候选人有任何异议,请实名发送邮件至cssacam.election2019@gmail.com书面向我们质询。

 

我们欢迎所有不参选的学联会员协助选举委员会,共同监督,确保选举公平、公正、公开进行。

 

本次选举产生的2019-2020届候任主席团成员将维持当前学联职位不变,配合本届主席团和执委会完成下半年的工作。根据章程(6.4),新一届主席团正式换届交接日期将于2019年10月新学年开始后两周内完成,请各位会员继续关注并参与我们今后的活动!


2018-19届剑桥中国学联中期工作总结暨2019-20届候任主席团选举大会通知



2018-19届剑桥中国学联中期工作总结暨2019-20届候任主席团选举大会通知

长按识别二维码,关注CSSA Cambridge公众号

2018-19届剑桥中国学联中期工作总结暨2019-20届候任主席团选举大会通知

学联官网:http://www.cssacam.org

学联微博:剑桥中国学联-CSSACAM



原文始发于微信公众号(CSSA Cambridge):2018-19届剑桥中国学联中期工作总结暨2019-20届候任主席团选举大会通知

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *