Weibo Facebook E-mail
magnify
Home Event 【娱】报名|2017剑桥中国学联第二届电竞大赛

【娱】报名|2017剑桥中国学联第二届电竞大赛

Published on October 27, 2017 by
When:
November 1, 2017 – November 12, 2017 all-day
2017-11-01T00:00:00+00:00
2017-11-13T00:00:00+00:00
Cost:
Free
Contact:
水儿
WeChat:zhongyutian003
电竞不息,奋斗不止!第二届剑桥中国学联电竞大赛等你来战!经众多小伙伴在上一周电竞比赛项目调查中的积极投票, LOL和DOTA2以高票当选此次剑桥CSSA 电子竞技比赛的正式比赛项目。此次比赛,我们将比赛项目翻倍,同时我们还有丰厚的现金奖品!

 

奖励(每项比赛):第一名:150 磅现金及获奖证书、奖杯第二名:75 磅现金及获奖证书第三名:25磅现金及获奖证书

 

最重要的是!!

无报名费!无报名费!无报名费!!!!

 

报名方式:每队5-6人,至少有三名剑桥地区学生,老师或工作人士。赛前选择5位选手上场,参赛人员名单提交确定后不能更换选手。晋级决赛的队伍需要保证可以来到剑桥参加线下决赛。团队报名:在报名连接中勾选团队报名。队长请填写所有队伍成员的完整比赛信息,包括组员姓名,联系方式(微信或邮箱)以及队名。请在非剑桥地区人员后注明(外援)。比赛负责人会直接与队长联系交接。

单人报名:

在报名连接中勾选单人报名。 若想参与到比赛当中又苦于找不到队伍,我们接受单独报名。到时候会将单独报名的选手随机分配组成新的队伍。(若单人报名人数不到五人,单人报名的选手可能无法参与比赛)

 

第二届剑桥中国学联电竞比赛部分细则

(1)赛制为小组赛/淘汰赛或直接淘汰赛赛制,视参赛队伍数量而定。如果报名队伍较少,直接进行抽签淘汰赛。小组赛为BO1,淘汰赛/决赛为BO3。(若出现胜负关系相同的情况,成绩相同的队伍进行加赛)。

(2)比赛时间为11月18-19 号。 决赛之前为线上比赛, 11月19日晚上进行线下决赛。 届时会在现场以及直播平台上在线解说直播。 具体比赛时间及地点安排会在报名截止后,根绝报名队伍数量决定并进行及时通知。(报名参赛队伍请务必遵守比赛时间,在抽签安排出的时间下,如果因故不能参加比赛或迟到15分钟及以上,则直接算作弃权,对手直接胜出)。

(3)抽签决定蓝紫方/天辉夜魇方。

(4)由于比赛条件有限,每位选手请使用自己账号及电脑设备。

(5)请勿请枪,请勿使用盒子等软件,违者淘汰。谢谢。

(6)比赛中闪退掉线请输入/pause 指令暂停。暂停时间不能过长,暂停超过30分钟暂停方判负。

(7)详细LOL, Dota2 比赛规则明细会按照国际大赛规则。具体规则明细将在报名截止后推送宣传并发给所有队伍。

(8)本比赛所有解释权归剑桥学联所有

 

 

 
© CSSA Cambridge