Weibo Facebook E-mail
magnify
Home 剑桥生活 2017剑桥新生群!我们来了!

2017剑桥新生群!我们来了!


轻轻的我走了,

正如我轻轻的来;

我轻轻的招手,

作别西天的云彩。

 

剑桥送别了徐志摩先生,将要迎来新的小伙伴们啦。

热烈恭喜小伙伴们过五关斩六将终于拿到了剑桥的offer,这实在是一件值得庆祝和骄傲的事情。首先向大家送上最热烈的祝贺和最热情的欢迎!

Welcome to Cambridge, future world changers!

 

为了让大家能早早找到小伙伴,认识大前辈,找组织,抱大腿,学联校友联络部专为初到剑桥的各位创立了新生群。

请2017入学的新生戳下方链接进入填写入学信息的问卷。后台处理信息后会在微信上和你们取得联系。请大家准备好offer的复印件,以备后台和大家联系后用于审核。所有通过审核的小伙伴们就会被拉进新生群。是不是很simple,很attractive呀?

 今年九月,我们不见不散!!

新生入学信息问卷链接:

https://www.sojump.hk/m/11876103.aspx?from=groupmessage&isappinstalled=0

 

剑桥学联校友联络部 撰稿:刘阳晴

© CSSA Cambridge