Weibo Facebook E-mail
magnify

Call for articles for CSSA Year Book 剑桥学联新生手册征稿

Published on August 20, 2012 by

征集启事

剑桥学联正在策划编辑一本《迎新手册/年册》,以迎接即将来到剑桥的新生、访问学生和访问学者,为他们提供在剑桥生活的基本指南;也希望鼓励大家来分享您在剑桥的故事。热忱欢迎各位朋友分享和提供关于剑桥的各种有用信息,比如剑桥的历史趣事、剑桥及周边景点、租房、购物、美食、出行、社团及其他各种有用资源。除提供信息之外,我们也欢迎您向我们投递您的文章,可以是剑桥求学的体验,发生在康河边的爱情故事,也可以点评剑桥的教育与学术,分享种种有趣甚至疯狂的故事。

剑桥学联现在正式面向各位朋友征集相关稿件和信息,字数酌情处理,一般不超过4000字,截稿日期2012年9月15日,请将稿件发送至info@cssacam.org。如你的稿件被采用,将重重有奖。如有疑问,欢迎随时咨询。

 
© CSSA Cambridge